Membuat website penghasil uang

Membuat website penghasil uang

Cara membuat website / blog gratis penghasil uang


Ada banyak cara untuk mencari uang di internet. Salah satunya yaitu dengan membuat website lalu me-monitize istilahnya agar website tersebut bisa menghasilkan uang.

Pada saat ini memang sedang ngetrend di kalangan netter ( org yg hobby internet ) untuk mencari penghasilan tambahan. Pada umumnya mereka membuat website lalu mendaftar ke program2 affiliasi yg bisa menghasilkan uang di internet.

Bila anda mempunyai website yang sudah di monitize, maka penghasilan extra akan datang dengan sendirinya meskipun anda sedang tidur sekalipun. Hal ini dikarenakan website anda akan on line 24 jam sehari ,7 hari seminggu, dan pengunjung website anda yg mengklik iklan disana akan memberikan penghasilan tambahan untuk anda. Dan hal ini terjadi terus menerus tanpa anda harus monitor. Pokoknya begitu anda membuat website tersebut online maka ia punya potensi besar untuk menghasilkan uang.

Lalu berapa modal yg harus dikeluarkan untuk membuat website seperti itu ? Untuk saat ini bisa di pastikan anda tidak akan keluar uang sepeser pun kecuali untuk bayar sewa rental warnet / komputer, rokok dan minuman untuk menemani anda dalam membuat website atau blog.

Nah jika anda sudah selesai membuat website, ada beberapa program affiliasi gratis yg bisa anda ikuti saat ini. Diantaranya adalah :

Cara membuat website / blog anda menghasilkan uang lewat cz.cc
(RECOMENDED - sudah terbukti membayar)

Perusahaan domain web gratis ini selain menawarkan domain gratis untuk website anda juga menawarkan kerja sama dengan orang orang yang telah mendaftar disana secara gratis.
Domain adalah alamat dari website anda. contohnya http://howtodiy.000webhost.com/. Sedangkan website adalah sekumpulan file html yang disimpan disuatu web server atau web hosting.
Jika anda ingin punya website yang gratis dan bisa menghasilkan bayaran dollar, saya sangat menyarankan anda ikutan di program ini.
Cara nya adalah dengan memberikan link referensi yg mengarahkan pengunjung website / blog anda ke website mereka. Dari setiap orang yg mendaftar, anda mendapat komisi USD 0.15. Kelihatannya sih kecil yah, kalo di konversi ke rupiah cuma sekitar 1.000 rupiah. Tapi coba anda bayangkan jika website/blog anda nantinya punya banyak pengunjung.
Setelah terkumpul minimal $ 15 maka komisi anda dpt dicairkan kapanpun lewat Paypal (jadi bisa dicairkan tiap hari). Klik disini untuk mendaftar
Bukti pembayaran dari co.cc

uang internet dari co.ccDan ini bukti penerimaan uang yang sudah masuk di akun paypal saya.

uang yang sudah masuk ke rekening paypay
Silahkan anda cek kecocokan jumlah yg di transfer antara akun co.cc dan paypal saya. Setelah anda cek, maka anda akan yakin kalau co.cc benar2 sudah membayar saya.

Total dari januari s/d juni 2010 = 328.9 dollar x 9000 = 2.960.100

Emang sih sedikit karena rata2 hanya Rp 493.350/ bulan
Tapi ini karena pengunjung blog ini tidak begitu banyak. Cuma sekitar 426 pengunjung perhari mulai 1 januari s/d 26 juni 2010 (berdasarkan data "first time visitor" di statcounter).

Ok. Sekarang kita coba hitung dengan data real blog saya diatas mulai 1 januari 2010 - 26 Juni 2010
Jumlah pengunjung blog = 75.027 orang (6 bln)
Jumlah sign up (orang yang mendaftar) = 3.288 orang (6 bln)
Konversi jumlah pengunjung ke jumlah sign up = 3.288 : 75.027 = 4.38 %
Jadi 4.38% pengunjung blog ini ikutan mendaftar di program gratis ini.

Data di atas adalah merupakan data real blog ini. Sekarang coba kita berangan-angan sedikit dan hitung jika pengunjung blog ini sampai 3.000 orang perhari !!! (NGIMPI KALI YEE...)

"Ingat orang bisa sukses karena punya impian. Impian membuat orang punya motivasi, dan motivasi adalah modal utama untuk sukses. Ingat juga bahwa Allah gak akan merubah nasib suatu kaum hingga kaum tersebut mau berusaha untuk merubahnya."

Ok. deh back to the topic dan siapkan kalkulator anda -:>
*** Ini adalah ilustrasi yang saya kondisikan sesuai data real pengalaman saya selama 6 bulan terakhir ikutan program ini (1 januari - 26 juni 2010). Saya menggunakan data 6 bulan untuk menghindari kesalahan prediksi/penyimpangan yg terlalu jauh***

CATATAN : 1 januari - 26 juni 2010 = 176 hari

Jika pengunjung website / blog ini adalah 3.000 orang perhari, maka 176 hari x 3000 org = 528.000 orang pengunjung dalam 6 bln

528.000 orang x 4.38% = 23.139 signup (pendaftar) dalam 6 bulan
**4.38% adalah data real blog ini selama 6 bln (silahkan lihat catatan di atas)**

23.139 x 0.15 dolar (komisi/signup) = 3.470.85 dollar ( 6 bln)
3.470.85 dolar x kurs 9.000 = Rp 31.237.650 ( 6 bln)
Jadi uang yang di hasilkan dari internet (co.cc) perbulannya Rp 5.206.275,-

Mungkin bagi sebagian orang jumlah uang tersebut untuk sebulan kecil, Tapi ingat bahwa ini adalah income passive karena anda hanya perlu lakukan hal di bawah ini (silahkan lakukan langkah demi langkah) :
  1. Mendaftar domain gratis di
  2. Membuat blog dan memasukan kode link seperti gambar di atas ke blog anda ( jika anda sudah punya blog/ website anda tinggal memasukkan kode tersebut di atas)
  3. Daftarkan blog anda di search engine google. Anda bisa daftar lewat sini Add Your URL
  4. Untuk rekening penerimaan pembayaran silahkan daftar di paypal, jika anda belum punya akun paypall, anda bisa daftar disini.
  5. Lupakan blog anda dan biarkan ia bekerja dengan sendirinya sambil sesekali cek sign up list di account cz.cc anda, dan jika hasilnya sudah di atas 15 dolar, anda bisa tarik uang tersebut ke paypal. Jika sudah terkumpul cukup banyak anda bisa tarik uang anda dari paypal ke rekening bank anda (proses makan waktu hingga 5 hari kerja bank).
Jika blog anda sudah punya pengunjung dan jika cara anda mereferensikan co.cc sangat menarik, maka dengan sendirinya anda akan punya penghasilan tambahan tanpa anda bekerja sekalipun. Untuk mengetahui jumlah pengunjung blog/website anda, silahkan daftarkan blog/website anda di sini statcounter.com dan copy kode javascript yang di berikan oleh statcounter ke website anda.

Ingat kunci dari berhasil atau tidaknya program ini adalah pengunjung blog/ website. Semakin banyak jumlah pengunjung blog anda, maka semakin banyak hasil yang anda peroleh. Semakin anda bisa meyakinkan pengunjung website/blog anda untuk ikutan program ini semakin besar yang yang bisa anda konversi ke jumlah sign up. Jika anda malas mengetik ataupun membuat review tentang co.cc di blog / website anda, silahkan anda copy paste posting saya ini ke blog/website anda asalkan anda memberikan backlink ke blog saya ini.

Nah jika anda sudah daftar domain, selanjutnya baca Langkah dan Cara Membuat Website atau silahkan lihat cara membuat blog

Cara membuat website / blog anda jadi penghasil uang melalui PPC lokal

1. Cara membuat blog menghasilkan melalui Kumpulblogger


Bila anda punya website atau blog anda bisa daftar di kumpulblogger.com. Bayarannya rupiah yang akan ditransfer langsung ke rekening anda setelah tagihan anda mencapai saldo tertentu.
Cara kerja dari kumpul blogger ini adalah mengumpulkan para pemilik website dan para pemasang iklan melalui media website kumpulblogger.com. Para pemasang iklan ini yang akan membayar kita melalui kumpulblogger ketika iklan mereka yang tampil di website kita di klik oleh pengunjung. Bila anda seorang pemula saya sarankan ikut program ini dulu.

2. kliksaya.com


Cara kerja dari kliksaya sama seperti kumpulblogger. Untuk mendaftarnya juga mudah hanya saja untuk membuat iklan dari para pemasang iklan muncul di website anda akan agak sulit kecuali website/blog anda mempunyai banyak pengunjung karena dipersyaratkan website anda punya page view diatas 10.000 perbulan yang kalau di konversi ke jumlah pengunjung minimal sekitar 300 pengunjung website per hari.

3. Cara membuat blog menghasilkan uang melalui google adsense


Google adsense merupakan produk dari google yang bisa membuat anda memperoleh penghasilan dollar. Banyak orang yang kaya mendadak gara-gara ikutan. Tapi banyak juga yang gagal. Untuk mendaftar anda harus punya website berbahasa Inggris untuk didaftarkan, setelah itu anda baru bisa menggunakanya pada website anda yang berbahasa Indonesia.
Sebaiknya anda tidak usah ikutan program ini karena untuk pendaftar baru dari Indonesia, iklan dari google adsense tidak akan muncul di website anda dalam bentuk iklan, namun hanya dalam bentuk kotak pencari yang jarang digunakan orang.

Tips cara membuat website gratis bisa menghasilkan uang:

1. Jika anda pemula daftarlah ke kumpulblogger dulu. Setelah pengunjung website anda banyak baru ikutan kliksaya.
2. Jangan hanya terpaku pada penghasilan dollar. PPC indonesia pun sanggup memberikan penghasilan tambahan lewat website anda. Pada saat ini pun saya selain ikutan google adsense saya juga ikutan kumpulblogger dan kliksaya, dan hasilnya perbulan lumayan karena hampir menyamai gaji saya satu bulan. Bahkan para senior saya ada yang bisa menghasilkan antara 6 - 8 juta perbulan dari website melalui kliksaya dan kumpulblogger.
3. Gunakan website saja. Alasan saya karena blog agak sulit untuk di optimisasi di search engine agar bisa menang. Contohnya blog ini yang memakan waktu hampir satu tahun baru bisa menang di google. Mengenai cara membuat website anda bisa menang di search engine seperti google saya akan bahas di lain kesempatan jika saya ada waktu untuk membuat posting baru di blog tentang cara membuat website ini.
4. Ok kalau anda tertarik buruan untuk membuat website/blog anda menghasilkan uang buruan ikutan.

Comments :

172 comments to “Membuat website penghasil uang”
Ramadana mengatakan...
on 

article yang bagus, kapan lagi mau diterangi agar mendapatkan pencerahan, he. . he. .

eka mengatakan...
on 

pinter ya mas.........

dex juga bikinin dums!!

hixs hiks

eka mengatakan...
on 

eh iya ...

kapn kapn klo dex lagi penge betulin apa'' panggil namamu 3X ajach ya maz... he

anna mengatakan...
on 

good article,,,
congratulation
may be we will meet net time,,

thank for your come,,,
you make me happy,,

i don't know what it is...
but beside you,,, i never sad,,

chichachichuchukacoklat mengatakan...
on 

Wah, bisa dicoba neh kayak nya...

Tengkiyu artikel nya...

Kapan-kapan main ke rumah curhat ku ya, di http://benciremedial.blogspot.com

hihihi, skalian promosi...

demaestro mengatakan...
on 

Bagus ini yang lagi saya pelajari,
nanti coba juga deh........

Silver Bullet mengatakan...
on 

Silahkan saja informasi ini terbuka untuk siapa saja yang tidak ingin waktunya di warnet dan tagihan speedynya terbuang percuma

vitalysite.blogspot.com mengatakan...
on 

1. Saya sudah membuat acount Paypal tetapi belum memasukan no. kartu kredit, apa kah saya bisa mendapatkan trasfer-an dollar dari co.cc?

2. bagaimana caranya agar domain kita di co.cc bisa berharga lbh tinggi, mis : 3-5 dollar?

2. Bagaimana cara merubah blog biasa menjadi seperti blog/web penyedia layanan pasang iklan gratis?

By : Ownwr Vitaly's Site Cafe

Silver Bullet mengatakan...
on 

Tanpa memasukkan nomer kartu kredit anda tetap bisa menerima bayaran dari co.cc.
Anda tidak perlu memasukkannya kecuali nanti saat anda ingin menarik uang tersebut dari akun paypall anda. Jadi biarkan saja dulu hingga nanti dana anda di paypall cukup banyak.
Untuk blog agar bisa berubah seperti web penyedia layanan iklan gratis sampai saat ini sepertinya tidak bisa. (setidaknya untuk blogspot dan wordpress).
Setahu saya untuk membuat website layanan iklan gratis ataupun toko online, anda harus menginstall script pada domain anda sendiri.

Anonim mengatakan...
on 

bagaimana kalo yang belum memiliki kartu kresit,,apakah tidak bisa membuat website,,
mohon balasannya ke:
bunga_diandra@yahoo.com

Silver Bullet mengatakan...
on 

Anda bisa membuat website tanpa kartu kredit, karena memang gratis.
Dan maaf, saya tidak bisa membalas komentar via email agar informasi yang saya berikan bisa bermanfaat buat semua orang.

i-net MG mengatakan...
on 

kaka,,pernah coba??
saya tuh suka liat di web2 yang tulisan nya mesin pencetak uang tanpa bekerja, apa itu bener??

Silver Bullet mengatakan...
on 

Ya iya lah....
Alhamdullilah saya udah bolak-balik ngerasain dapet uang dari internet.
Tapi kalau tanpa bekerja, saya rasa tidak tepat.
Yang benar dengan kerja sekuat tenaga pada permulaannya setelah itu begitu blog / website kita menang di search engine, maka barulah kita bisa dapat uang tanpa kerja. Karena saat itulah gantian blog / website yang bekerja untuk kita.

Yah paling kerja kita cuma mengupdate posting blog kita agar pengunjung tidak kecewa, menjaga rankingnya atau sekedar menjawab komentar seperti ini.

Saran saya jangan terkena bualan untuk menjadi kaya mendadak karena ikutan program MLM ataupun sejenisnya di internet !!!

Hanya dengan membayar 50 - 200 ribu lalu segalanya berjalan dengan otomatis dan besok kita bangun tidur sebagai orang kaya. Mustahil !!!

Seandainya ada program seperti itu, kemungkinan itu cuma scam (penipuan). Dan mungkin bagi anda yang pernah ikutan dan merasakan hasilnya, percayalah kalau ada orang lain yang di rugikan.

Kalau anda tertarik dengan program di internat yang menawarkan kerjasama, saran saya pilihlah yang realistis.

Misalnya kerjasama bagi hasil dengan menjual suatu barang seperti ebook, atau barang lainnya.

Dan sekali lagi, itupun anda gak akan mendapat hasil apa-apa jika anda tidak berusaha untuk menjualkan barang tersebut.

Suatu saat saya akan mencoba untuk ikutan program semacam ini, dan jika memang ada hasilnya (mudah dalam memasarkannya dan hasilnya juga oke), saya akan informasikan kepada anda agar anda juga bisa ikutan merasakannya.

victor mengatakan...
on 

Apakah kita bisa mendapatkan bayaran dari Co.CC klo kita gak punya kartu kredit terus nanti pembayarannya di terima dimana dong???Thanks buat infonya.

Anonim mengatakan...
on 

Very attractive...Thanks a lot.

Anonim mengatakan...
on 

Wah jadi pengin nyoba nih cari penghasilan tambahan.

Silver Bullet mengatakan...
on 

Pembayaran co.cc lewat paypall, kalo gak punya kartu kredit ga pa pa. Daftar dulu aja paypal sama codotcc, nanti kalo udah banyak saldo paypalnya baru deh bikin kartu kredit. Sekarang bisa loh bikin kartu credit virtual, coba cari aja infonya (di googling)

Antung hadri yusup mengatakan...
on 

Thanks ...
Artikel yg bgz!
Q bru di internet,
jd pengen belajar ...

hanum mengatakan...
on 

sekarang 000webhost sudah tidak bisa lagi mending pakai byethost.com/free-hosting. Mantab tuh, just info sharing ;)

Cara Cari Duit mengatakan...
on 

thanks banget atas informasinya.saya mau tanya ada nggak kelemahan pakai domain gratisan?

V_Co mengatakan...
on 

MMMuantav bro' ...tulisan nt sangat berguna bwat kita2 yang mash pemula... thaks, kalu da waktu mampir di v-co.co.cc (download gratsi mp3,video,film,software,game ...semua terbaru upadate tiap hari

Adewi Rohman mengatakan...
on 

Banyak masukan itu bagus dan bahkan saya sudah buat dari co.cc juga dari paypal, tapi tidak menggunakan kartu kredit karena belum ada. Tindak lanjutnya seperti apa ya untuk yang akan datang? Apakah nomor rekening itu dan passwordnya tidak akan bermasalah? Sebagai orang awam saya sangat membutuhkan informasi dan cara yang tepat. Terima kasih atas segala pelajarannya. Salam hangat untuk semuanya.

Silver Bullet mengatakan...
on 

Selama anda belum memverifikasi akun paypal anda dengan kartu kredit, anda tidak akan pernah bisa berbelanja dengan paypal jika saldo paypal anda masih kosong.
Namun misalkan jika anda ikutan co.cc dan anda dapat bayaran (bayaran sudah di transfer ke akun paypal) baru anda bisa belanjakan.
Tapi jika anda tidak mau belanjakan pun anda tetap bisa menarik dana dari akun paypal anda ke rekening tabungan melalui form withdraw.
Sepengalaman saya alam waktu 4 hari dana akan masuk ke rekening tabungan (minimum penarikan $ 10 dan kena biaya 16.000 jika penarikan kurang dari 1.5 jt rp)

wawan mengatakan...
on 

Saya udah daftar paypal dan juga terverivikasi, tapi saya mencoba buat web/blog di co.cc selalu gagal. klo daftar nama web/blog pakai nama sendiri bisa ga? misalnya "www.gatot.co.cc" bisa ga? serta ingin berpenghasilan seperti anda untuk mengembangkan bisnis online.tolong penjelasannya
wawan

Panduan hosting mengatakan...
on 

Ikutan cari dollar

Renungan mengatakan...
on 

good idea

Abu Hz-Belajar Bisnis mengatakan...
on 

Good info... :)
Ikutan ah...berburu dollar dari internet .....

Salam Kenal and Regards

nukasep mengatakan...
on 

postinge kereenn..

Azka mengatakan...
on 

mau nanya nih. klo kita udah bikin akun di paypal
apakah setiap ada pengunjung blog uang di akun akan terisi otomatis atau hanya bila ada iklan di blog/website kita.

Bhinyo mengatakan...
on 

kalo udah membuktikan sendiri, boleh dong di "post" sanpshot bukti pembayarannya mas

thx,

sms cinta romantis mengatakan...
on 

ayo..dolar2!

marketing.nbc mengatakan...
on 

gimana nih , sy dah daftar di co cc , terus di minta buat name server , zone record , url forwarding , webhosting ( with fee )
buat apa itu ? mhn pencerahannya ?
katanya gratis , tis ? gimana nih ? di geocities gratis loh..
mhn infonya yach , karena hanya valid 48 hours
txs , di tunggu infonya

marketing.nbc mengatakan...
on 

dijawabnya brapa lama sich ya , tulung...urgent nih pertanyaan saya di atas moderator...

Robet mengatakan...
on 

artikelnya bagus..
nice info boz,, sekalian blog walking.. :)
mampir2 y boz ke http://adithyaherlambang.blogspot.com

marijono mengatakan...
on 

artikel yang ok punya
buat nambah nambah pengetahuan dan nambah nambah penghasilan lewat internet.
terima kasih

Nikita Willy mengatakan...
on 

Baru buat blog nich,....Salam kenal untuk semua dan Mari Kia Ngeblog!

Video Naruto mengatakan...
on 

Dropping on your Great Blog...Visit at Naruto Shippuden

Kotak pelan pelan saja mp3 mengatakan...
on 

Download Kotak Pelan pelan saja mp3

National Association of Stock Car Auto Racing ( Nascar ) Update Result Live mengatakan...
on 

National Association of Stock Car Auto Racing ( Nascar ) Update Result Live

FAcebook Anak Anak Abg Hot mengatakan...
on 

Keep Blogging and Scream out!

poppy bunga mengatakan...
on 

tutorial keren....
Salam

Jennifer Dunn mengatakan...
on 

Blog yang bermanfaat,..ayo kobarkan semangat ngeblogmu...

joe mengatakan...
on 

yupp thx nih infonya.... :)

nino Nur'madi mengatakan...
on 

gmn cara merubah blog kita jdi co cc.?

blogger saya ini susah bgt tau iat geh

http://creativityimages.blogspot.com

seng jeky mengatakan...
on 

mudah mudahan situs saya bisa jadi,,?

Cari Uang Gratis Di Internet|Bisnis Online Gratis|Bisnis Di Internet mengatakan...
on 

Boleh !!!, Nie Info !!!

dasista_forever mengatakan...
on 

makasih ya kak...
aku akan mencobanya walaupun aku mash kcil..

BANGUNAN RAYA mengatakan...
on 

mas klo buat situs kira2 bisa ngabisin dana brapa ya?

andis mengatakan...
on 

mas informasinya bagus... tapi mas akan lebih semangat kalo kunjungi situs kami,,,,, SUPER HEBOHHHHHH

Aryes Novianto mengatakan...
on 

@andis : wah ikut gabung nih mas andis.nanti tak berkunjung juga.

Bluray Online mengatakan...
on 

thanks infonya, aku mau buat CO.CC dulu

membuat website mengatakan...
on 

Betul mas kalau punya website maupun blog harus kita maksimalkan, infonya sangat bermanfaat banget gan...

Neotech mengatakan...
on 

bajuuus.....

Neotech mengatakan...
on 

mampir ke blog gw bro....http://became2rich.co.cc

Anonim mengatakan...
on 

bro makasih banyak atas infonya.

Iwan mengatakan...
on 

Makasih ya mas infonya bener2 bagus nech..

soni mengatakan...
on 

wah makasih infonya berguna bgt...
mampir ya ke 'semua.biz' Wordpress Semua Bisnis, cara membuat website untuk menjalankan bisnis online maupun offline.

Anonim mengatakan...
on 

WAH THANKS BANGET INFONYA, BISA BIKIN KITA2 TAMBAH PINTER

Ini patut kalian coba juga lho !, di jamin uang kembali dan bukan MLM !

http://www.Master-Kaya.com/?id=investasiku

keren mengatakan...
on 

bener2 bisa ajarin g

toni mengatakan...
on 

untuk hosting yang gratisan dan powerful gunakan freei.me. silahkan juga kunjungi http://howtodevelopemoneymaking.blogspot.com untuk mendapatkan informasi seputar money making/cara dapat uang di internet

ziaaaaaaaa mengatakan...
on 

lar dolaaaaaaar

naila zia khaleeda mengatakan...
on 

ribut nyari mbah dol g dapet dapet ,wkkkkkk

jasa pembuatan website mengatakan...
on 

Informasinya sangat bermanfaat...
Salut gan...semoga blognya tambah sukses

cara membuat website mengatakan...
on 

boleh nanya nih mas, kalau domain co.cc itu setelah jalan 1 tahun bisa diperpanjang ga? truss gratis apa ndak ? tolong reply ke email ku mas.

Imam Belajar Membuat Website mengatakan...
on 

Salam kenal mas.. senang saya mampir ke sini..

Silver Bullet mengatakan...
on 

@BANGUNAN RAYA Biaya buat situs tergantung pak. Bisa dari yang mulai Rp 0 sampai dengan ratusan/ jutaan rupiah perbulan

lookaroundyou mengatakan...
on 

Salam kenal 0m... senang saya mampir ke sini..

Website Gratis mengatakan...
on 

Mampir nih gan, jangan lupa mampir balik yawh.

Tutorialnya keren.

hasya mengatakan...
on 

wow keren....
thx yaa...bisa bntu sy buat ngembangn bisnis...

aris mengatakan...
on 

artikelnya bagus,
salam kenal...
need IT???
http://www.linovtech.com

ahmad sirojul mengatakan...
on 

thank kk tas ilmunya! =)

membuat websites mengatakan...
on 

wah.. bisnis baru nih. coba dulu deh...
thanks infonya..

Aji mengatakan...
on 

kunjungi blog saya ya temen-temen IT semua
semoga bermanfaat.
ajiopa.blogspot.com

Planet Reath mengatakan...
on 

coba ah, kali aja dapat dollar banyak :D

Ryankevu mengatakan...
on 

pulsa termurah bengkulu & sumatra selatan www.ryankevu.blogspot.com

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online mengatakan...
on 

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

sewa laptop mengatakan...
on 

bagus bos artikenya,,

terus menulis ya,,,

Demi sahabat mengatakan...
on 

Panjang banget postingnya, tapi tenang. Aku bakal memahaminya sedikit demi sedikit.

TAPI JANGAN LUPA YA. BUKA JUGA http://demisahabat.blogspot.com

damar mengatakan...
on 

good iidea

Dealer pulsa murah mengatakan...
on 

Ternyata lumayan juga ya ikut program2 berbayar gitu hehe

masrioparjo mengatakan...
on 

mau mbil anda terjual dgn cepat?pasanf aja iklan disini.

TIPS ONLINE mengatakan...
on 

nanteb sob bisa dapet duit dari co.cc

Hosting Murah Indonesia mengatakan...
on 

Membuat website semakin mudah saja ya sekarang ini, apalagi ada CMS kayak Wordpress

Cara Membuat Website mengatakan...
on 

Kelemahan menggunakan CO.CC adalah tidak gratis pada tahun pertama.

Yoga mengatakan...
on 

Mau Sharing Gan...coba bikin web pake software webpagemaker...bikin web jadi guampang banget..
Softwarenya bisa download gratis disini:http://www.grahanetwork.com ( Mampir Ya )

salam kenal dari
yoga(admin@grahanetwork.com)

nyoman mengatakan...
on 

bingung ni mass pie carane,bisa tulung ajarin dong biar bisa dapet uang lewat internet

supriyadi mengatakan...
on 

terima kasih atas infonya mohon kunjungannya ya
http://supri-spd.blogspot.com

Anonim mengatakan...
on 

thanks ilmunya Mas
yahu3x.wordpress.com

heri mengatakan...
on 

Mas saya minta izin Copy paste postingnya nya ya ... tpi mohon mf katamas kalo mau copy paste asal ngasih back link,, Nah yg itu saya ngk tau cara nya mas.

Dewa Bali Driver mengatakan...
on 

jadi pingin pnya uang banyak nie ......
http://balidewatour.blogspot.com/

goobeh mengatakan...
on 

bagus juga nie postingnya.
tapi w pernah nyoba tapi g bisa, hehehe... tapi itu dulu, sekarang lagi mencoba terus.

kalo bisa ajarin ya..
and di coment blog w cara-caranya antara blog and paypal di:
http://gue-coba.blogspot.com/2009/11/indramayu-rider-community-atau-yang.html (oke bos:mohon bantuannya)

Panduam membuat website gratis mengatakan...
on 

Dapatkan segera "Buku Panduan 7 Hari Pintar Membuat Web Gratis" dengan domain dan hosting gratis berkualitas. Download sekarang juga buku panduannya,mumpung masih gratis !
Panduan membuat website lengkap hanya di www.rahasiabikinwebgratis.co.cc

aris mengatakan...
on 

ok... akan saya coba lg gan

sulap mengatakan...
on 

Wahh...
nice info nh..
sangat bermanfaat buat saya yang baru memulai bsnis online..
sukses ya..

de_ringgo mengatakan...
on 

nice info

suatu website yang lumayan populer n mendapat banyak kepercayaan dari berbagai blogger (termasuk saya) merasa kecewa setelah menggunakan co.cc (alamatnya : remo-xp.com)
, jadi siapa yang benar??? terlepas dari itu semua moga postingan ini bener2 bisa terbukti memberikan hasil yang NYATA ^_^

salam kenal n meet me at : deringgo.blogspot.com

syukron

Easy Speak mengatakan...
on 

wah nice post fren :D

DIBUTUHKAN SEGERA!!!

English Tutors Urgently Required

A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
ii. Proficient in English both spoken & written
iii. Friendly, Communicative, & Creative
iv. Available for being placed in one of the following branches:
a. Bandar Lampung, Jln. Ahmad Yani No 7 A Bandar Lampung, Telp: 0721-261135
b. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
c. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
d. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
e. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
f. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510

If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

moii 2612008 mengatakan...
on 

mas, ini saya kan masih pakai blogspot.com
maksudnya copy link tu gimana?pa di gambar co.cc di link, trus mundul http:// qt tambahin co.cc aja?atau gmn?
trus yang paypal juga apakah di link ke paypal.com
sori newbie
thnx di tunggu blsannya

1000 software, ebook, script, dan lainnya mengatakan...
on 

wow. makasih infonya gan. ane coba dah 1 by 1.
kapan-kapan kunjungi blog ane ya gan. komen, maklum blog baru . hehehe

Rexy mengatakan...
on 

http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=181090
sign up disini ya abang" :)

zenius mengatakan...
on 

kk kalau buat websit cheat bisa atau cheat pb,cheat ayodance mau kalau mau hub~aq di :http://anak-mojokerto.blogspot.com lalu coment dan ajar kan cara buat website dong

ze mengatakan...
on 

kalau bisa email aq juga zeniusl@yahoo.com terus kamu online dan coment aq aja

pulsa elektrik murah mengatakan...
on 

syarat yang di haruskan untuk memasang iklan ptc di blog kita apa aja ya?

iwan mengatakan...
on 

harus masukin no kartu kredit?
apa nanti ga da penyalag gunaan ?
sekarang kan bnayka penyalah gunaan kartu kredit cm dengan no kartunya ja,,,,,,

DINAMIKA KEHIDUPAN mengatakan...
on 

hmmm..... oke jg....

membuat website mengatakan...
on 

Om bisa kasih tahu saya selain kumpulbloger.com dan kliksaya.com apakah ada lagi yang lainnya?

apa bisa beri tahu saya kiat2 / cara tuk bisa dapat penghailan dari kedua website di atas?

mohon jawabannya...

handout mengatakan...
on 

terima kasih banyak sudah berbagi,.
moga sukses selalu.
Kunjungi saya ..di..
click this
dan kunjugni juga koleksi kami di..
click this

rancho mengatakan...
on 

terima kasih sangat inspiratif, recomended blogger terima kasih.

Panduan Belajar SEO

suarjaya mengatakan...
on 

terima kasih atas recomendasinya tolong kasi tahu lebih lanjut ke suarjaya2007@yahoo.co.id

suarjaya mengatakan...
on 

tolong kasih tau lebih lanjut cara bikin website tentang profesi saya sebagai pengantar wisman keliling bali

terimakasih

suarjaya mengatakan...
on 

tolong masukan data saya sebagai pemandu wisman di daerah bali, saya sudah lima tahun bekerja sebagai driver, karena persaingan sangat ketat saya mencoba untuk menawarkan jasa saya melalui website.. saya harap bisa membantu..

website bisnis online mengatakan...
on 

thanks banget atas informasinya.saya sangat setuju dengan apa yang anda paparkan. terima kasih telah berbagi informasi

Gandara mengatakan...
on 

info bagus, nanti pasti saya coba..

uci aryati mengatakan...
on 

assalamualaikum maas .
saya masih ragu , buat websait sendiri itu tidak banyar toh ya mas ?
takutnya tanpa sepengetahuan udah nunggak lagi . tolong di jawab yah mas di email saya . trims

bogie irawan mengatakan...
on 

mampir-mampir aja ke sini, alternatif lain buat nyari tambhan uang jajan... :)

http://mmc-reload.blogspot.com/

thx all,,,

mbah jenong mengatakan...
on 

makasih banyak ni.. artikelnya keren... ane baru nyoba nih.. klo ngga punya account paypal gimana.. ya? abis mau buat pusing.... setelah kita buat account di CO.CC apakah masih ada langkah lain.. atau sudah bisa menerima komisi....

TKS... ditunggu kedatangannya dirumah ane ya gan
http://senjakp.blogspot.com/

mas bingung mengatakan...
on 

saya ga bs buat pd tahap "setup" d situs co.cc-a.Misalnya pd pengisian kolom server,zone records,URL Forwarding....ga ngerti mo ngisi apa??? mohon penjelasan'a...:)

monic mengatakan...
on 

masih ga ngerti deh yg soal co.cc itu
tlg jelaskan via email ya ke bo_ra@hotmail.co.id

Anonim mengatakan...
on 

nyari ilmu sambil brkunjung nih gan..
;)

yudie

asi mengatakan...
on 

kalau anda pesan apa aja di internet, tanya apakah ia benar pembuat pertama. janagn-jangan ia menjiplak dari orang lain juga.
kalau benar hasil karya orang lain. hati-hati anda karena ia tidak menguasai produk itu.

dan kalau anda memesan pilihlah web yang terkenal yang professional yang sudah lama dan banyak pengalaman.
karena banyak web yang kacangan, gadungan alias masih anak-anak belum dewasa.

dan jangan sampai anda tertipu, uang anda akan hilang dan lenyap tentunya anda tidak mau kan uang anda hilang percuma
dimakan tikus kelaparan berwajah ahli bisnis.

seperti web www.caramembuatwebsitegratis.com

alamat Jl. perempatan banaran no.02 gandrungmangu-cilacap

Bank BCA - Rekening: 8930 17 27 32

Bank BRI - Rekening: 3766 01001 790 506

SMS: 081 222 887 889

Atas Nama: IMAM ALI AKBAR

dia adalah maling, penipu. hati-hati dengan dia kalau anda tdk ingin tertipu, cari web lain aja masih buanyaaaaak web diluar sana.

Dia orang miskin, yang kelaparan ingin meraup uang orang lain dengan cara menipu. yang ia jual adalah hasil karya orang lain, scriptnya tidak bisa jalan
, dia pembohong, kata garansi itu hanya label saja. uang anda akan hilang. jangan anda percaya. saya bilang karena ini kenyataan. gak mungkin ada asap kalau
gak ada api.

Maluuuuuuuuuu... mau jadi pebisnis tapi jadi maling, penipu......
orang sepreti itu akan mengalami banyak kesusahn dalam hidupnya selama tidak mengembalikan hak orang lain....
di dunia ini dak ada cerita penipu yang sukses.... malah mendapat kesengsaraan....
apa tidak malu itu nama islami tapi maling, apa tidak malu itu memburukkan nama cilacap....
yaaaa susah kalau orang udah dak punya malu.....

maka anda juga jadilah pembisnis yang baik, jujur, prefisnoal dan jangan jadi penipu.

faridhusain mengatakan...
on 

Blogwalking mas, salam kenal yah, dari admin trends channel. maklum situs baru mas, harus banyak2 promosi. Semoga Allah memberkati mas

widi86 mengatakan...
on 

salam kenal, nice info..
mampir ya teman2 ke blog ku..
http://bacaberitaonline.blogspot.com

vanky mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
AthayaWeb mengatakan...
on 

mangtab.. main dong. ke blog aku.. hahaha
http://athayaweb.blogspot.com

Journalist Blog's mengatakan...
on 

Wih Udah Mantep Nih Bisa Dapetin Uang Di Internet

Notes Of Life mengatakan...
on 

Mas Kenapa Ga Sekalian Buat Jasa Pembuatan Website Aja

arif mengatakan...
on 

untuk download wordlpress kok susah bnget ya...tolong caranya???terimakasih

kie mengatakan...
on 

ADUH SAYA BINGUNG DAPETIN LINK REFERAL DARI CO.CC

jevan www.suramadumedia.blogspot.com mengatakan...
on 

siiiplah, kunjungi y: www.suramadumedia.blogspot.com

bayu mengatakan...
on 

article keren kapan-kapan main dong diblogsaya
thx

dikaz mengatakan...
on 

ad situs bagus buat website tinggal drag... check this out!!!>>>http://www.weebly.com/link/pZQWy1<<<

Cara Membuat Website / Blogsite mengatakan...
on 

Untuk lebih ditail cara membuat website/blogsite

Hosting Unlimited mengatakan...
on 

Infonya bagus2. Mau nambahin sedikit pengalaman saya za, buat rekan2 yang ingin membuat website gratis yang sampai bisa online, silahkan kunjungi website http://www.widtama.com tutorialnya lengkap sekali, aku udah nyoba. Salam kenal. Thanx.

noer mengatakan...
on 

Berbagi memang asyik boss.... maju terus pantang mundur..... sukses selalu ya...

me'N'Life mengatakan...
on 

mau bgt ikut bikin web... but dont know what kind of thing to share... =((

rozak mengatakan...
on 

bagi yang membaca, maklum ni masih gaptek.
mau tanya?????

saya dah punya web domain co.cc trus dah daftar di paypal. kalo say dah iklanin web say kemudian ada yang ngunjungin gimana cara liat'a di paypal ya???

bales ke sahabatmunsyid@yahoo.co.id ya.....!!!! please

potra ogros mengatakan...
on 

sip bnget kterangannya,,silahkan maen2 d http://putatbedi.wordpress.com atau d http://poetragaib.blogspot.com

sodakoh mengatakan...
on 

masih perlu belajar lagi aku,,,maklu mmasih awam

sabrawandi mengatakan...
on 

masih kurang ngerti aku,,,,,,

Bagus Nugroho Budi Nurtomo mengatakan...
on 

Info yang sangat berarti buat saya..
Saya belum berhasil melakukannya secara sukses.. :)
Well....
Kunjungi juga blog saya di
http://freeinternetmarketingebookswebsite.blogspot.com/

jasa penerjemah mengatakan...
on 

info yang menarik ne,, bisa buat coba coba bikin website

jasa penerjemah mengatakan...
on 

wah bagus banget infonya gan makasih ya buat belajar,, biar tambah ngerti soal web

obat tradisional asam urat mengatakan...
on 

mau dong...

Anonim mengatakan...
on 

wah bgs bngt to webnya, sya dh pnya web dengan co.cc trus gmn crna biar bsa mengahsilkan.

jual rumah jakarta selatan mengatakan...
on 

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

cahsiji@Blog mengatakan...
on 

Mampir nich dari JAKSEL

jasa ekspedisi mengatakan...
on 

Oke boss infone..

obat sakit gula mujarab mengatakan...
on 

Bagus sekali infonya gan...sekedar info obat sakit gula disini dilayani.

yogi aprianto mengatakan...
on 

rumit juga ya...

Agust Tjutlem mengatakan...
on 

top banget infonya terima kasih ya salam kenal aza......

adam cakep mengatakan...
on 

Kunjungan Kerja pejabat blogger kesini..

top banget infonya terima kasih ya salam kenal

Anonim mengatakan...
on 

Gmn cara membuat blog bisa digunakan url
seperti /?id=username

tx boz
http://kerjaonlinejob.blogspot.com

fujzi mengatakan...
on 

untuk mendisain website kita bisa menggunakan software Adobe Creative Suite 5 Web Premium silahkan di sedot http://cc-indomedia.blogspot.com/2011/06/adobe-creative-suite-5-web-premium.html

Share for All | Tutorial Blogger | SEO mengatakan...
on 

mantep kang

Jasa Pembuatan Website Murah mengatakan...
on 

Kalo untuk membuat website saya menggunakan Dreamweaver, Photoshop, + Satu Software Andalan (Screet)

SEMUA TENTANG CARA mengatakan...
on 

INFO yang menarik sekali, BTW makasih Info gratisannya.

jual rumah di kemang mengatakan...
on 

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jasa ekspedisi mengatakan...
on 

mampir nich dari jaksel...

agus dungu mengatakan...
on 

selamat datang di komunitas orang2 dungu

dungu mengatakan...
on 

cek, trimakasih

Anonim mengatakan...
on 

di bloqita juga bisa bikin website atau blog gratis, kerennya lagi fiturnya kaya social network, jadi bisa tambah atau cari teman, main games, dengerin musik, dan bisa sms gratis juga, alamatnya di http://bloqita.net

Anonim mengatakan...
on 

thanks infonya
tukar link
http://www.oppulsa.jw.lt

Cara Dan Cara mengatakan...
on 

Sayang sekarang .CO.CC udah di banned ama mbah google.

alvin mengatakan...
on 

wow,....artikelnya bagus sekali om..saya sangat tertarik dengan artikel ini..
http://wwwalvindaparto.blogspot.com

Anonim mengatakan...
on 

Ane juga punya situs yang membayar tanpa kita pasang modal sepeser pun.. Alias Gratis tis tis tis...

Untuk info lebih lengkap silahkan lihat link berikut http://lone-fighter.blogspot.com/2011/07/website-penghasil-uang-yang-terbukti.html

Go Blog mengatakan...
on 

mantabs...kapan ya ane dapat uang (passive income) dari internet ???

Greenday mengatakan...
on 

coba aja gan bisnis online di http://solusimencariuang.blogspot.com/2012/03/bisnis-online-tanpa-modal-sepeserpun.html

klu berminat gabung ja ...

advertising mengatakan...
on 

makasih ya atas artikel yang anda tulis, sedikit membantu dan menambah wawasan
bagi teman-teman yang belum mengetahuinya........
thank'S
majid-advertising.blogspot.com

Zakky Aulia mengatakan...
on 

maksih infox gan,,, sngt membantu!!

wahyu sugeng pamuji mengatakan...
on 

Infonya bermanfaat ga, thank y gan...

Alonzo peter mengatakan...
on 

? apakah Anda membutuhkan pinjaman adalah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar biaya sekolah atau memulai bisnis pribadi jika ya hubungi email ini: meritsfinancecompany@gmail.com

Rafiq avriliadi nazif siregar mengatakan...
on 

kan saya mau mendaftar di DOMAIN ya ,trus ada tulisan addres ,maksud nya addres apa ya??? ,mohon info nya !!!!

Suderi Rohman mengatakan...
on 

terimakasih atas informasinya..

sob ada satu situs lagi yang bayar kita pake dollar,
kita daftar langsung dapet 25$ saya udah buktiin sendiri dan kalo udah nyampe 300$ bisa kita tarik lewat paypal atau rekening online lain, silahkan kunjungi link
http://WeeklyYouthPay.com/?ref=398110

kalo kagak bisa diklik, coba diblok link nya trus ente klik kanan pilih open link new tab
silahkan dicek dulu gan kalo mau gabung klik creat new account, kalo mau liat2 dulu silahkan sob GRATIS...

http://WeeklyYouthPay.com/?ref=398110

Poskan Komentar